Noite calorosas

Noite calorosa de verão

Que trouxe ao meu coração

A alegria do verão, Que me espantou

A solidão do meu coração

Que vivia na depressão de não sentir a emoção

Que me traz sua companhia

Que me alivia a frieza do meu coração

Que estava congelado por causa da solidão

Hoje queima de paixão

Pelo seu coração

Que sinto muita emoção em cita-lá

Como se fosse uma canção

Há qual me faz sentir o gozo de canta-lá

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 27/12/2013
Código do texto: T4627348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.