Visita Domingueira
Despertar para a vida
Nesse simpático recanto
Da terra macauense,
Às margens de um belo rio,
Cercado por salinas que a enfeitam,
Foi-nos um privilégio que merece
Uma prece de agradecimento
- prece que, por certo,
Será também compartilhada
Pelos que vivem, viveram ou,
De algum modo, a ela estão,
Ou estiveram ligados
Por algum liame de benquerença,
Mesmo que esse elo
Tenha sido motivado
Apenas por uma casual
Visita domingueira.