Saudadinha Dolorida

Saudadinha dolorida

E é assim,

Você não sai mais de mim.

Uma amizade colorida

Que deixa essa saudadinha dolorida.

É muito simples dizer

Mas não o consigo fazer.

É fácil demais explicar,

Mas com palavras não dá para contar.

Seria necessário abraçar-me

E em meu peito encostar-se.

Descobrir como pulsa este coração

Frenético pela emoção.

Por você...

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 27/12/2013
Código do texto: T4627025
Classificação de conteúdo: seguro