Quero olhar-te

As palavras não se alinham

na tua ausência

assim vai ser de mim para ti

de ti para mim.

Vem…não demores

quero olhar-te!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 27/12/2013
Código do texto: T4626813
Classificação de conteúdo: seguro