Vontade

Vontade coisa engraçada

Vontade tenho de morrer

Vontade de falar com um Deus

Vontade de renascer

Vontade de sobreviver

Vontade de poder te ver

Vontade danada pra valer

Vontade de poder te agarrar

Vontade de poder te abraçar

Vontade de poder te beijar

Vontade de poder te amar

Vontade de poder fazer amor com você

Vontade de ver seu sorriso

Vontade é tudo que preciso

Vontade de ter seu paraíso

Vontade de rolar com você na grama

Vontade de acordar com você na minha cama

Vontade é tudo pra quem te ama

by MS.Odédemim to idelci Gouvêa

15:04 26/12/2013