Sorriso

Cade aquele sorriso!!!

Que eu via todas as manhãs

Cade aquela rosa que se repousava ao meu lado na cama

Cade aquele sorriso acompanhado de um bom dia meu amor?

Cade o meu beija-flor;

Que procura água todos os dias

Cade aquele menina do sorriso estampado, Que me deixa aos contrários

Como será que vives a minha menina do sorriso

Será que o amor dela já foi restabelecido

Por alguém que o meu lugar já tem assumido

Será que vou viver sem receber mais um sorriso?

Será que o amor dela está morto? Ferida com flechas de fogo

Porque? Porque?

Fui trocado. Por alguém que não merecia os seus abraços?

Alguém que tratava como um escravo?

Pois seu amor batalho novamente

A procura do seu amor decente

Que me faz esquecer que estou doente

Sem o seu sorriso decente

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 25/12/2013
Código do texto: T4625342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.