Saudade

Sincero é o sentimento

Altivo é o orgulho do ser que nega

Uiva a melancolia interna que corrói

Dói a alma que precisa sorrir

Alimento da dor a distância

Dia após dia a cutucar

Elevo o pensamento tempo de recomeçar.