Meia década
Observo a maçaneta...
Não a toco
Não tocas
Não giras
Não bate
Minhas ideias também não.
A maçaneta...
A massa
A maçã
A minha futura neta
A maçaneta imóvel
Visita nenhuma.
A tua – espero.
À tua espera.
A minha – esperas.
Observo a maçaneta...
Sentado aqui a maçaneta
não me observa.