SAUDADE DO MEU PAI
Meu pai partiu para a eternidade, no dia 7 de dezembro de 2013.
Tem sido tão difícil esses dias sem ele...
Hoje a saudade apertou demais!
A SAUDADE É MUITO FORTE
E SUFOCA O CORAÇÃO
SEM CHORAR NÃO TEM QUEM SUPORTE
A GRANDE DOR DA SEPARAÇÃO.