Fotografia da lembrança

Fotografia da lembrança

Que ainda me aviva a esperança

De ter a sua confiança

Que me traz a esperança

De ser uma linda criança

Que só busca a alegria

De uma alma que já está perdida

Pois sofria por um amor não correspondido

Pois seu coração esperimentava amargura d'alma

O qual seu coração chorava atrás do seu gozo

Mas só que conseguia era tristeza

Pois faltava amor no seu coração.

Mas seu pobre coração aprendeu a viver com a solidão

Dela já não sofria mais

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 24/12/2013
Reeditado em 24/12/2013
Código do texto: T4624083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.