NUM ABRAÇO
Ele partiu num abraço
minh'alma mergulhada em dor
de quem se quer amor se tem
um final infeliz de alguém.
E não me há nada
que o vento não tenho levado
arrancado de meu lugar ermo
em termo de amor mal amado.
Adoeci na febre infernal
meu coração resfriado por dentro
morrendo nas esquinas vazias
nas ruas varridas pelo tempo.
E a qualquer momento
estarei aí, junto de ti
andaremos chutando pedras
jogando conversas, por aí.