DEPOIS DE VOCÊ
Depois de você,
Saudade companheira constante.
Te encontrar ao meu redor,
Tornou-se busca incessante.
Dias com menos intensidade,
Dias, intensidade de mais.
Juro que vou te esquecer,
Mas não sou capaz.
Sem querer me pego,
Revivendo a nossa história.
Aí vejo que pra te esquecer,
Só perdendo a memória.