Você meu bem
Ah, saudade…
Algo tão estranho
Me faz ficar com um sorriso bobo
Toda vez que me lembro de você
Ah, saudade…
Não tire meu sonho
Me deixe dormi para encontra-la
Quero sonhar, sonhar com você meu bem
Ah, saudade…
Não me deixe tão ansioso
Eu quero vê-la e mostrar meu riso bobo
Quero abraça-la bem forte
Ah… como eu quero te ver
Me sinto só sem você por perto
Quero sentir sua pele, seu conforto
Mas por enquanto só me resta escrever…
Escrever sobre você meu bem.