Fim de Semana

Conto cada dia da semana

Para que chegue o fim de semana

Para que possamos nos ver

E poder aproveitar com você

Cada minuto, Para que esse dia seja único

Assim como o nosso primeiro beijo

Que me lembro dele todos os dias

Só lembrando que já toquei

Esses seus lábios de mel

Que já me levou ao céu

Com esses seus lábios de papel

Pois sei que agora sou merecedor

Do seus lábios.

Mas quando chega o fim do domingo

Começo a chorar pois terei que passar

Mais uma semana sem poder te beijar

Mas sei que vou esperar ansiosamente pelo fim de semana novamente

E sei que você irá me esperar até o fim dessa semana

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 23/12/2013
Reeditado em 24/12/2013
Código do texto: T4622632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.