E eu lembrei de você
Hoje eu escutei uma canção de amoor, e eu lembrei de vocêêê, como eu lembrei de vocêêê...
Hoje eu li um poema de amor, e eu lembrei de vocêêê, como eu lembrei de vocêêê...
Ainda sim, me lembrei de você
Imagino que de mim não queria saber
E acredito que um dia vou te esquecer
Mas hoje, excepcionalmente,
ou então infelizmente,
eu me lembrei de você!