Não Demora Amor!
Hoje quando acordei,
Vi que tinha sol e abri as janelas,
Senti o frescor da manhã,
E ouvi os pássaros cantando,
O sabiá e o rouxinol,
E vi o beija-flor dançando,
Só não vi você, amor,
Na varanda me esperando!
Até as flores ressentiram,
Não exalaram mais perfume,
Ficaram tristes as borboletas,
E as abelhas sumiram,
Tudo virou breu, escureceu,
Feito noite, sem vaga-lume!
Quando dei por mim,
Já era de fato noite,
O dia foi embora...
Não demora amor,
Porque agora,
É hora do açoite!
Ganhei de presente essa joia da poetisa Hull de La Fuente. Obrigada pela tua generosidade!
O açoite da saudade,
Fustigou-me a noite inteira,
Chorei a realidade,
De não ser tua companheira!
Nem mesmo a passarada,
Que cantava no jardim,
Deixou-me aliviada,
sem ti tudo é o fim!
Fez-se noite o amanhecer,
Tua ausência eu senti,
É o preço do padecer...
Que não desejo a ti!