QUANDO O AMOR ESTÁ DISTANTE

Quando o Amor está distante

Autor: Lenival de Andrade em 22/Dezembro/2013

Meu amor

Verdadeiro e único da minha vida

Minha Querida e Preferida

Hoje,

Nesse momento de saudade

Que parece uma eternidade

Lembro de você com carinho

Em nosso ninho estou sozinho

E sinto muito a sua falta

Mas preciso ser forte e perseverante

Não posso nunca ser ignorante

Pois a solidão me assalta

Quando o amor está distante