EM MINHAS LEMBRANÇAS

As recordações já se fazem donas
povoaram minha cabeça
Lembranças machucam viciosamente,
Outras porém, doces e risonhas,
Como uma bela canção que nos alegra e faz sonhar
Em minhas lembranças,
O crescimento,
A rebeldia,
Os conflitos,
Os medos e as desconfianças
Em minhas lembranças,
O amor perseverando intacto,
Os voos altos,
A ternura extrema,
A compaixão a jorrar

As Recordações se fazem donas
Ocupam o meu sonhar
Amores que chegaram,
Amores que partiram, 
Loucas aventuras sem o peso do crivo
A tenra idade,
O tenro sabor
Tudo guardarei,
Pra que cada dia possa ser lembrado




CESAR SEMA PENSAMENTO

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 22/12/2013
Reeditado em 02/03/2016
Código do texto: T4621575
Classificação de conteúdo: seguro