Bala de Menta
Lembro-me das balas de menta
Adoçando ainda mais nossos beijos
Juravas-me amor eterno
Hoje com saudade lamento
Durou mais o doce das balas
Que o seu sentimento
As balas ainda encontro
Você só em pensamento
Teu amor, por ti dito imenso
Foi-se com o primeiro vento
= Roberto Coradini {bp} =
22//12//2013