Esperança

Segue a vela no horizonte,

mar azul e céu aberto,

como teus olhos cor de

paz, doce afeto.

Vai buscar nas ondas

um amor que longe esta,

vai a vela embalada

levando num sonho

a saudade, e esperança de

um coração.

Direitos Autorais Reservados Ao Autor

Ronaldo Nunes
Enviado por Ronaldo Nunes em 24/04/2007
Código do texto: T462089
Classificação de conteúdo: seguro