Deus conforta
 
Muitos neste natal e ou nos natais
Tem muitos motivos ainda mais
Para chorarem,
Pois, a dor da perda é uma dor
Que se intensifica bem mais
Em datas especiais.
 
A dor da saudade é uma dor
Que dilacera a alma
É uma dor que não se acalma
Apenas acomoda
Mas que sempre volta
Em momentos em que
A sensibilidade se aflora
E muitas destas horas
São quando famílias se reúnem
E cadeiras vazias permanecem.
 
Mas, nestas horas
Deus vem e nos abraça
Com sua ternura nos acolhe
E sua paz nos dá
Para não deixar que a tristeza
Faça desfazer
O Espirito do Natal.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/12/2013
Código do texto: T4620724
Classificação de conteúdo: seguro