LEMBRANÇAS...
Neste dia, da autoria dessa poesia...
Uma linda senhora me acordava e me abraçava...
Com palavras de alento e carinho, me deixava sorrindo...
Hoje senti sua falta...suas palavras e abraços me faltaram...
Durante todos os anos da minha vida, é a primeira vez que me abraças e me afagas, através do meu sonho.
Mais um flor plantada no jardim da minha existência...
Agradeço à Deus por mais essa flor, e este jardim cuidado durante anos, regado e abençoado pelo Criador. Também agradeço aos amigos e irmãos, por mantê-lo belo e florido.
O jardim da linda senhora, não mais floresce...Deixou de ser um jardim, para um dia ser uma eterna flor, aguardando dormindo, nos braços do Eterno.
Vou manter meu jardim vistoso, até o dia que não for mais plantado, tendo como exemplo a minha mãezinha , para um dia acordarmos glorificados, cuidados eternamente pelo Jardineiro Deus.