ANDO COM SAUDADE [poemeto]
Ando com saudade...
E já não sei andar de outro modo senão
Com saudade da menina
Na qual descobri o sorriso mais perfeito de mulher.
[agora, pouco mais que meia noite - na Bahia- o inquieto coração me tira o sono. Penso em Ti, Jornalinda].