PERDAS E DANOS
Perdi a sensação
que é viver dia a dia
por causa de uma saudade
sem fim.
E ao imaginar seus olhos e seu sorriso
em momentos tão pueris
me pergunto: - de onde vem tanto
gostar?
Perdi a serenidade por causa
da sensibilidade
à flor da pele!
Meus poros emanam essas sensações.
São os toques que deixei de sentir,
O olhar, que já não posso mais "abraçar",
e a falta do calor de sua voz!