Pensando alto

Sai do casulo

Viaja na vida

antes que ela se acabe

Juventude é uma flor

que de manhã está viçosa

à tarde murcha e fica sem vigor

Acenda o lume,

antes que seja tarde...

Gilson Pontes
Enviado por Gilson Pontes em 19/12/2013
Código do texto: T4618181
Classificação de conteúdo: seguro