Nos dois
Senti um leve e suave toque em meus lábios,
Uma maciez e delicadeza inexplicável,
No cantinho da minha boca, pude sentir,
O amor nos seu beijo maroto que me fez rir,
Deu saudades de você!
Cerrei meus olhos e senti,
Você ali do meu lado a me sorrir,
Nosso jeito de amor, de carinho, de ser!
Ah! Que delicia senti sua respiração,
Seus beijos em meus pontinhos, se ligando com os seus,
Cada parte do meu rosto a desvendar com sua boca a me deliciar!
Eu te amo, sinto saudades de nós dois,
Isso não posso negar.