SEGUIREI VIVENDO ASSIM ....
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Não queria sentir saudade... Mais eu a sinto
Queria te esquecer para sempre, isto eu minto
Não queria na vida... de amor por você...chorar
Mais isto é impossível, deixo as lágrimas rolar
Você me diz que não me ama...não é a verdade
Pois sei que escondida você...chora de saudade
Você foge e se desespera, pela minha ausência
Mais você apenas me evita... pela tua decência
Eu me desespero, e escrevo o que não devo
Mais fugir de você, para sempre, não me atrevo
Porque sei que assim, morreria de tanta dor
E assim fico, pois preciso viver para nosso amor
Quem sabe que nos reserva o futuro...a nossa sorte
Porque este amor, somente quem afastará, é a morte
Assim seguirei na vida te esperando, mesmo em vão
Porque um dia te entreguei, e você levou...o meu coração.