FERIDA DA ALMA
Nada impede voltar pra casa
Naquele canto verdinho
Com jabuticabas e mangueiras
Com sabiá na janela
Naquele canto verdinho
Com jabuticabas e mangueiras
Com sabiá na janela
Tudo em volta era lindo
As montanhas em círculos
O céu mais azul
A brisa que me acalmava
A saudade me arrebenta
Daquela terra querida
Onde cresci e morei
E tive uma bela infância
As montanhas em círculos
O céu mais azul
A brisa que me acalmava
A saudade me arrebenta
Daquela terra querida
Onde cresci e morei
E tive uma bela infância
Certamente lá está
O ribeirão e a ponte
A estação bem antiga
A igreja de Piraúba
Acabei de descrever
Revelar o lugar onde já fui feliz
A saudade é horríve
Gera ferida na alma