Valeu a pena.
E outra vez,
em outra hora.
Porque não hoje?
Porque agora?
Eu fui te ver.
Você aparecer!
Tão derrepente.
Tão sem história.
O que fazer,
com a memória?
Para quê lembrar,
se a gente chora?
Temo voltar,
no tempo agora.
E relembrar,
toda a história.
E sem chorar,
só esquecer.
Pergunto se,
valeu a pena.
Esquecer tudo?
A gente tenta!
Só de uma vez,
é que é o problema!
Mas sei, talvez,
valeu a pena.