Expectativa

Como um abutre

enfrenta a espera,

para saciar a fome

assim espero o momento

de te encontrar.

Corpos sem vida

saciam o abutre,

ao contrário de mim,

que quero sua carne

bem viva

para saciar a minha.

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 17/12/2013
Código do texto: T4615933
Classificação de conteúdo: seguro