DONA SAUDADE

Dona saudade chegou,com o seu guarda-chuva vermelho,disse que ficaria até a chuva passar..Ofereci bolinhos de chuva,com chá de hortelã.
Dona Saudade,com suas meias de lã..
Fica aqui esta noite..
Gosto do seu cheiro..
Em sua bolsa fotos de amores..
Alguns remedios para suas dores..
Uma velha cardeneta rabiscada..
Dona saudade,hoje veio me visitar.
Dona saudade me contou estórias,me fez dormir no sofá
Enquanto eu dormia algo me fez sonhar..
Sentir um toque em meu rosto..
Foi ela dizendo:
Só nos dias de chuva irei te lembrar..
Que este teu amor é mais puro que o proprio verbo amar..
Dona Saudade foi embora..
Deixou pegadas na lama;;
Em forma de coração,na estrada de quem ama..

 

Ronalldo Fernandes
Enviado por Ronalldo Fernandes em 17/12/2013
Reeditado em 17/12/2013
Código do texto: T4615672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.