Apenas Lembranças ...
De vez em quando,
Lembro-me de Mim
Do quanto eu ti amei,
Dos limites que ultrapassei,
Para viver o nosso Amor
Sem desconhecer seu fim
vivi sonhando...
De vez em quando,
Olho pela janela...
E me vejo refletida nela,
Sou aquela cotovia!
Versejando poesias,
Versos que nos envolviam
De vez em quando,
Escuto nossa canção
E me vejo dançando
Aquela sinfonia...
Que nos levava e trazia
Sem pensar em utopia.
De vez em quando,
Eu coloco nossa Música
Fico atenta ao estribilho
Que nos causou grande emoção...
Lembro-me do olhar intenso
Nossas vidas, sem despedidas.
De vez em quando,
Pego o teu retrato,
Que mesmo inanimado,
Anseia ser tocado,
Manda-me um recado...
Conta-me para onde foste...
Pra que lado?
Partiste um dia...
Onde estás?
Captar-te-ei por telepatia,
Entrarei em sintonia,
Momento único e fugaz
De vez em quando,
Abraça-te a mim...
Quero estar bem junto a ti,
Apagar a tua ausência,
Sentir a tua presença...
Leva-me! Não me deixes Aqui.