Esquecer
O que fazer, para tirar da cabeça, o que não sai do coração...
Se fosse fácil como muitos dizem, não haveria pessoas chorando, sofrendo e por fim : Continuando amando!
O que fazer, para tirar da cabeça, o que não sai do coração...
Se fosse fácil como muitos dizem, não haveria pessoas chorando, sofrendo e por fim : Continuando amando!