marcas
depois que o vento passa
ainda restam folhas
apodrecendo nas valas
memórias grifadas no chão
destacando que
houve arrastão
tudo é passamento
se um distante jato
cruza o céu
deixa para trás
o som - rastro
do lamento
até aqui
ficaram texturas
ranhuras e sorrisos
até no rasgo do
vestido...
o teu vestígio