Viagem...
A canção toca....
A luz do luar...
Estrelas passam....
De forma bem devagar....
Junto vai meu pensamento.....
Meus sonhos,fantasias,
Tambem vão os meus desejos....
E as minhas alegrias....
Lembro de você
Doce e suavemente....
Não vejo problemas...
Teu amor em minha mente....
Que viaja junto a canção...
Tambem a luz do luar....
Perto das estrelas.....
Que passam bem devagar.....