MULHER OCULTA

Pela vida, vou caminhando,
na monotonia penetrando
percorrendo essa região...
Noite clara ou escura,
numa eterna procura
buscando uma canção...

Sem nenhuma fantasia
sem rimas para poesia,
meu mundo é a escuridão...

Essa tristeza que me insulta,
pela bela mulher, oculta,
que habita minha mente...
A lembrança que não apaga
move, como constante vaga,
maltrata um ser inocente...

Dor, que a alma rasga
e o coração engasga
o meu mundo é doente...

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 15/12/2013
Código do texto: T4613089
Classificação de conteúdo: seguro