ESPERANÇA DE UMA VOLTA
ESPERANÇA DE UMA VOLTA
Entrei pela porta e já não sentir mais sua presença
Olhei dentro do armário
Suas roupas já não estavam mais lá
Então foi que acreditei
Ao poucos as lagrimas caiam no meu rosto
Porque sentia desde já sua falta
E não sabia como preencher aquele vazio
E o mundo caiu sobe mim
Abracei o travesseiro
Que ainda estava seu cheiro
Não era o suficiente
Mais me acalmava um pouco
Uma carta sobre a mesa
E a coragem me faltava para ler
Porque sabia que ali estava suas ultimas palavras
Em uma ultima estrofe
Uma esperança
Um sonho que esperei durante algum tempo
E que nunca vinha
Apesar de meu coração não está mais ferido
As feridas cicatrizarem
Todos os dias olho a janela
E espero a sua volta a qualquer momento
Obra de ODONILTON MOURA direitos reservado ao autor