NÉSCIA* DATA, NÉSCIA...
Indagando observei você indo,
num obstinado decidir,
negando e pressentindo,
aquilo que estava por vir...
Um decorrente amor perdido,
exaurido e deixando de estar,
até intuído e quase banido,
mas ainda em saudoso gostar...
Reflexo puro duma postura,
jamais insana!...Ou um tanto covarde?
Seria então uma egoísta nua e crua,
sua incontestável pura vontade?
Sinto mais que um sentimento,
de remanescente saudade ,
uma excludente ânsia de tormento,
mera sutileza em execrável fatuidade...
Nada mais daquela manhã restou,
além do silêncio em eco gritante,
cuja punitiva solidão ecoou,
velada e serena, solitária e castigante.
Indagando observei você indo,
num obstinado decidir,
negando e pressentindo,
aquilo que estava por vir...
Um decorrente amor perdido,
exaurido e deixando de estar,
até intuído e quase banido,
mas ainda em saudoso gostar...
Reflexo puro duma postura,
jamais insana!...Ou um tanto covarde?
Seria então uma egoísta nua e crua,
sua incontestável pura vontade?
Sinto mais que um sentimento,
de remanescente saudade ,
uma excludente ânsia de tormento,
mera sutileza em execrável fatuidade...
Nada mais daquela manhã restou,
além do silêncio em eco gritante,
cuja punitiva solidão ecoou,
velada e serena, solitária e castigante.
Enunciativa duma noite soou,
cognitiva, inspiradora e aconchegante,
trazendo-me estes versos chegou:
Você outra vez, arrependida e sussurrante,
quando indeferi ao telefone e você desligou!
*
cognitiva, inspiradora e aconchegante,
trazendo-me estes versos chegou:
Você outra vez, arrependida e sussurrante,
quando indeferi ao telefone e você desligou!
*
*NÉSCIA = Absurda, incoerente,
não possui sentido ou coerência.
não possui sentido ou coerência.
DEDICADO A TI
WALLESCKA
WALLESCKA VIOTTI
...mas sabes que também
nutro carinho por ti!
GRATO POR SEU
COMENTÁRIO QUERIDA!
interação
Alkas
O amor nunca se acaba,
se acalma em correntes brandas,
mas não é fogo criminoso que se extingue
por isso tristeza vai e vem
a poesia sussurante sempre vem
e el recuerdo también.
néscia prosa
interação importante
beijos aos poetas amantes!
interação importante
beijos aos poetas amantes!