Fio de cabelo

única lembrança que tenho de ti

E apenas um fio de cabelo

Deixado naquela xícara

Desde daquela dia nunca mais a lavei

Só para ter o que lembrar de você

Pois você foi o presente que deus me deu

E de você não quero me separar

Pois você foi a pessoa que mais me fez feliz

E sempre sonho que um dia você voltaria a mim

E junto poderemos formar uma família feliz

Pois estou aqui só para te dizer

Que você volte para mim

Me de mais uma chance de conquistar essa seu coração

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 14/12/2013
Código do texto: T4611176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.