Minha linda beija-flor !
Ando por aí sentindo saudade
saudade do que se foi um dia
das pessoas que no passado ficou
e delas só recordações e momentos
de alegria me restou
Sinto saudade de tudo...
até dos erros que cometi
pois com eles eu aprendi
Mas a que mais me encomoda
É uma saudade que chega a doer
saudade da minha princesa
minha amiga verdadeira
minha linda beija flor!
Antonia Albuquerque