Um Barco a Deriva
Um pensamento no horizonte
Um olhar distante
Um amor arredio
Um coração ambulante
Declaro o meu amor
Ao céus, aos ventos e a terra
O pensamento furtivo, distancia
A saudades corroi o sentimento e a alma
Como um Barco a deriva
Estou... sem rumo
Sem história,
Sem você
Onde está o meu coração?
Em que terras ele caminha?
Por qual mares ele navega?
Por onde ele busca sua vida?
Movo céus e a terra
Viajo com Ventos Uivantes
Sobre saio de minha própria alma
E não encontro você
O sono volito entre nuvens
Busco na terra teu passos
Ou fagulhas cintilantes de teu pensamento
Regozijo entre o eterio e e chão
Alma furtiva, fugitiva alma
Navega em mares revolto
Buscando o sentir de um ser
A deriva está o meu pensamento
E assim dias e dias, sem você
Stealth alma
I am a boat adrift without you