BEM-TE-VÍ

No tudo ou no quase nada.

Apenas um silêncio profundo
Dentro do meu eu inclinada
A parar e a pensar...
Oh vida! Mas, de repente,
Um canto tão lindo,
Que da tristeza fui
Reconstruindo tudo;
Voltando a alegria, queda...
Continuei a admirar quando
Repetiu-se novamente aquele canto:
Bem-te-vi... Bem-te-vi... Bem-te-vi...
Peguei-me admirando...
Seguidamente como se fosse um eco
Ah, quisera eu que o meu canto
Fosse como o do bem-te-vi...
Entretanto distante de ti!
Meu canto não canta como o bem-te-vi.
 
 
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 11/12/2013
Código do texto: T4608307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.