Saudade amiga
 

Minha vida está vazia
Já não tem razão de ser,
Vivo da minha poesia,
Que ainda tento fazer.    
Essa tristeza aqui dentro
Aos poucos me enlouquece,
Se pudesse eu traria,
Você pra mim novamente.
Hoje sou só uma sombra,
Do que outrora já fui,
O meu mundo não tem cor,
A inspiração já não flui.
Antes tudo era magia,
Vivia feliz cantando,
Agora sem alegria,
Sou uma chama apagando.
Bendigo a saudade amiga,
Que comigo está vivendo
Estou igual a foto antiga,
Aos poucos se desfazendo.


Só poesia...