NOITES INSONES...
“Às vezes desperto em plena madrugada sentindo saudades do
aconchego dos teus braços, desejando os teus beijos,
sonhando em ter VOCÊ comigo!”
C.vidah
“Às vezes desperto em plena madrugada sentindo saudades do
aconchego dos teus braços, desejando os teus beijos,
sonhando em ter VOCÊ comigo!”
C.vidah