ESTA MANHÃ

ESTA MANHÃ

Esta manhã

Fez-se noite

Acordei e não a vi

Por onde andará

Que venturas trará

Um sorriso

Um bom dia

Um sol

Uma alegria

Basta apenas sua presença

Mágica

Que a tudo transforma

E far-se-á luz

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 11/12/2013
Código do texto: T4607276
Classificação de conteúdo: seguro