Labirinto

Ah! Se eu pudesse

tirar de dentro de mim

Essa saudade, essa dor,

mas não consigo.

Viver assim é louco demais

É muita paixão, muito desejo,

tento driblar tudo isso,

mas não consigo.

Estou em um labirinto

de emoções, tentando

eu mesma achar a saída

e quando mais tento,

mais tenho a certeza

Que é você que eu quero,

sem você nada faz sentido...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 10/12/2013
Código do texto: T4606830
Classificação de conteúdo: seguro