Olhar Secreto
Acordo de noite
E vejo um olhar...
Distante e ausente
Reluzente feito o olhar
Secreto da lua.
Durmo de novo
Tenho um lindo sonho
Olho a tua forma angelical
Sinto o perfume do teu beijo
E teu olhar... Arde!
Dentro do meu peito.
Em meu sonhar
Vivo mil fantasias
Em que tu és a musa
De meus singelos versos
É a poesia...
Que germina em meu ser.
Vejo-te à tarde
Porque você
Está pertinho de mim
Mas não sabes!
Do amor que sinto
Resta então um:
Olhar secreto.