Despertar.
Adormeci abraçada ao violão
violando alguns conceitos
Embalada pela linda canção
Que ainda, tange em meu peito!
Acordei entre acordes, sorrindo
Despertando em mim antiga criança
Que na alma trafegava dormindo
Pela estrada do tempo que sempre avança!
Boas lembranças afloraram em meu jardim
Era como sol invadindo janela aberta
Iluminando segredos e medos em mim,
Menina botão, hoje mulher, rosa aberta!
Marisa Rosa Cabral!