" TERRA ONDE NASCI "


Vento nos cabelos,
Brisa suave no ar,
Água de coco,
Coqueiros,
Que saudades daquele lugar.

Gente simples, pescadores,
Canoas improvisadas a singrar,
A lua camarada,
Toda noite é convidada,
A enfeitar o céu dos grandes amores.

Lá tem quitanda, butequim,
Menino de pé no chão, tupiniquim,
Estrada de terra carecendo de asfalto,
Coisas, do tipo assim.

Não é oásis ou miragem,
Alguém sonhando a divagar,
Essa terra realmente existe,
É a terra onde nasci, cresci,
E prá onde hei de voltar.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 10/12/2013
Reeditado em 10/12/2013
Código do texto: T4605746
Classificação de conteúdo: seguro