PINTURA ÍNTIMA
Sem peso,sem medida,
Impedida...
Vou te amando ,
Te procurando,
Saciando...
Minha alma , meu trauma,
Mas acalma!
Meu olhar,
Meu falar,
Meu versejar...
Persegue a tarde,
Uma noite entrar,
Vou procurar...
Onde encontrar?
Na face escura ,
Da cidade,
Por onde dorme o meu olhar...
Sempre que por lá passar hei de me lembrar,
Foi lá que te desenhei,
E te amei,
Uma pintura íntima...
Do coração mais carinhoso,
Do beijo mais desejado,
Um íntimo dossiê ...
Mas esse amor que perdoa-me
Essa eu fiz:
Pra mexê !
Comigo e você.